¡Déjate deleitar por nuestra cocina!

Tenemos una gran variedad de ibéricos (jamón, lomito, salchichón y chorizo), además de quesos artesanales de la tierra de extremadura (queso oveja, cabra al pimentón de la Vera y rulo de cabra).  También ofrecemos raciones calientes entre las que se destacan: patatas bravas con 3 salsas (mojo picón, alio-olí y brava), los huevos rotos con jamón, alitas de pollo en salsa barbacoa y por si fuera poco, podrás disfrutar de algunos platos de nuestra gastronomía española como son: rabo de toro en salsa de vino tinto, carrilleras de cerdo, ciervo en salsa, entre otros y sin dejar atrás nuestras tostas frías entre las que se destacan; la de matrimonio (anchoas y boquerones), salmón, bacalao, jamón y ventresca de atún y por supuesto nuestras tostas calientes; cecina, rulo de cabra, capresse, bacón y kebac.  ¡Acompañado por supuesto de una buena cerveza.!

Jamón, lomito, salchichon, chorizo, queso de oveja y queso de cabra
Tabla Mixta
tomate, pimiento de piquillo y bacalao ahumado
Ensalada de Bacalao
salmón sobre queso philadelphia
Tosta de salmón
arroz con marisco y pollo
paella mixta
tomate, pimiento del piquillo, ventresca de atún, anchoas y aceitunas
Ensalada La Mayor
cecina con queso fundido
Tosta de Cecina
ciervo en salsa de vino tinto y ciruelas
ciervo en salsa de vino
salchicha bratwurst y viena con patatas y chucrú
Salchichas Alemanas
rulo de cabra fundido sobre cebolla caramelizada y mermelada
Tosta de Rulo

NUESTRA COCINA CALIENTE

  • Ciervo en salsa de vino tinto.
  • Carrilleras de cerdo.            
  • Albóndigas mixtas con vegetales.
  • Costillar de cerdo en salsa barbacoa.
  • Rabo de toro al vino tinto.
  • Huevos rotos con jamón ibérico.
  • Patatas bravas: con 3 salsas (mojo picón, alio-oli y brava)
  • Alitas de pollo en salsa barbacoa ligeramente picantes.
  • Salchichas alemanas con chucrú y patatas fritas.
  • Espagüetis con la tradicional salsa boloñesa.
  • Tagliatella a la crema de champiñones y queso.
  • Tallarines a la salsa marinera, mejillones y gambas
  • Risotto al Funghi: arroz cremoso con salsa champiñon y queso.
  • Paellas de: Marisco, Mixta, Valenciana, Vegetariana y arroz negro.
Albondigas1
Albondigas1
Carrilladas3
Ciervo En Salsa De Vino Tinto Y Ciruelas
Costillar5
Rabo De Toro18
Salchicha Bratwurst Y Viena Con Patatas Y Chucrú
Paella Mariscos9
Paella Mixta10
Paella Valenciana11
Pasta Boloñesa12
Pasta Funghi13
Pasta Marinera15
Risotto
Albondigas1Carrilladas3Ciervo4Costillar5Rabo De Toro18Salchichas Alemanas20Paella Mariscos9Paella Mixta10Paella Valenciana11Pasta Boloñesa12Pasta Funghi13Pasta Marinera15Risotto

NUESTRAS ENSALADAS

  • Ensalada La Mayor: tomate, ensaladilla de pimientos, ventresca de atún, anchoas y aceitunas.
  • Ensalada de Bacalao: tomate, ensaladilla de pimientos, bacalao ahumado con un toque de pimentón de la Vera.
Ensalada La Mayor
Tomate, Pimiento Del Piquillo, Ventresca De Atún, Anchoas Y Aceitunas
Tomate, Pimiento De Piquillo Y Bacalao Ahumado
Ensalada La MayorEnsalada De Bacalao
Search