¡Déjate deleitar por nuestra cocina!
Tenemos una gran variedad de ibéricos (jamón, lomito, salchichón y chorizo), además de quesos artesanales de la tierra de extremadura (queso oveja, cabra al pimentón de la Vera y rulo de cabra). También ofrecemos raciones calientes entre las que se destacan: patatas bravas con 3 salsas (mojo picón, alio-olí y brava), los huevos rotos con jamón, alitas de pollo en salsa barbacoa y por si fuera poco, podrás disfrutar de algunos platos de nuestra gastronomía española como son: rabo de toro en salsa de vino tinto, carrilleras de cerdo, ciervo en salsa, entre otros y sin dejar atrás nuestras tostas frías entre las que se destacan; la de matrimonio (anchoas y boquerones), salmón, bacalao, jamón y ventresca de atún y por supuesto nuestras tostas calientes; cecina, rulo de cabra, capresse, bacón y kebac. ¡Acompañado por supuesto de una buena cerveza.!









NUESTRA COCINA CALIENTE
- Ciervo en salsa de vino tinto.
- Carrilleras de cerdo.
- Albóndigas mixtas con vegetales.
- Costillar de cerdo en salsa barbacoa.
- Rabo de toro al vino tinto.
- Huevos rotos con jamón ibérico.
- Patatas bravas: con 3 salsas (mojo picón, alio-oli y brava)
- Alitas de pollo en salsa barbacoa ligeramente picantes.
- Salchichas alemanas con chucrú y patatas fritas.
- Espagüetis con la tradicional salsa boloñesa.
- Tagliatella a la crema de champiñones y queso.
- Tallarines a la salsa marinera, mejillones y gambas
- Risotto al Funghi: arroz cremoso con salsa champiñon y queso.
- Paellas de: Marisco, Mixta, Valenciana, Vegetariana y arroz negro.
NUESTRAS ENSALADAS
- Ensalada La Mayor: tomate, ensaladilla de pimientos, ventresca de atún, anchoas y aceitunas.
- Ensalada de Bacalao: tomate, ensaladilla de pimientos, bacalao ahumado con un toque de pimentón de la Vera.